Игровой обзор Witcher 3: Hearts of Stone – весьма неплохое дополнение

Игровой обзор Witcher 3: Hearts of Stone – весьма неплохое дополнение

Весьма неплохое звучание у данного дополнения, в переводе с английского означает «Каменные Сердца». Ну, тут уж разработчики весьма на славу постарались. Теперь Вы опять будете Белым Волком.



Трагедия в проекте
Весьма оригинальная история раскрыта в проекте, можно сказать, что проходится все на одном дыхании и не отпускает до самого финала. Нужно опять убить монстра, но контракт для ведьмака оборачивается проблемами, которые нужно решать.
Вы сможете погрузиться в интригу, а также наблюдать за самыми интересными диалогами в проекте. Нет четкого деления на черное и белое. Каждое решение – это последствия.
Очень интересно, что каждое задание для главного героя – это уникальная атмосфера. Все очень круто продумано, хочется всегда пройти задание до конца. Квестов в игре будет целый пруд, некоторые просто шокируют поворотами, а некоторые ну просто смешные.

Только вперед
Механика в проекте не претерпела изменений. Ведьмак активно исследует игровой мир, решает поставленные задачи, а также быстро шинкует врагов огромными мечами. Особенно хочется выделить то, что твари теперь новые, особенно сложные финальные противники. Только новая экипировка подойдет для этих целей. Забыли взять новое оружие? Тогда Вам будет особо худо.
Лучше подкачнуть героя до тридцатого уровня, только потом в путь дорогу. Вы ленивые попы в игре? Тогда сразу выбирайте прокачанного персонажа. Новых локаций нет, и за это мы даем разработчикам неуд.

Какой вердикт можно вынести?
Весьма хорошее дополнение для игроков, потому что есть реально много игрового контента, причем он новый. Атмосфера просто непередаваемая и Вы опять ее ощутите как в тот день, когда купили лицензионный диск с игрой.