Интеллект полицейских в новой NFS позаимствовали у Carbon

Интеллект полицейских в новой NFS позаимствовали у Carbon

Сотрудники игровой студии, которые занимаются разработкой новой Need for Speed, поведали некоторые детали о грядущей игре.

Как такового чуда не случилось, просто разработчики решили поиграть в Carbon, который был выпущен почти десять лет назад и взяли с игры кусок, который отвечает за копов.
Маркус Нильсон поведал нам следующую информацию:
«Если сидите за баранкой самой крутой тачки, то ясное дело, что копы приложит все усилия, чтобы остановить тачку. Если же используете тачку начального класса, то много сил не нужно для того, чтобы Вас поймать. Можете воспользоваться этим».
Если Вы будете долго гонять по району и шуметь, то на патрулирования отправят отряд копов, которые начнут прочесывать район. Если не будете сильно шуметь, а также соблюдать абсолютно все написанные правила дорожного движения и так далее, то никто автомобиль пальцем не тронет, не имеет законного права.
«Но есть и весьма существенный плюс, а также нововведения. Если Вас сложно будет поймать, то копов будет становиться все больше. Если Вас заметили, то можно заплатить штраф».
Городской трафик не сильно поменялся, утром и днем машин больше, в час пик также, ночью поменьше.
Новая игра NFS выйдет для консолей третьего ноября этого года. Разочаруем обладателей персональных компьютеров, ведь Вам придется ждать до следующего 2016 года. Порт игры для PC выйдет зимой.