Альфа тестирование четвертой части Doom

Альфа тестирование четвертой части Doom

Игровая студия, которая занимается разработкой Doom 4 начала принимать заявки на альфа тестирование своего будущего шедевра. Чтобы стать участником теста, нужно было предзаказать Wolfenstein: The New Order до двадцать шестого мая прошлого года.
Дорогой фанат игры, тебе нужно будет заполнить самую простую заявку на участие на сайте проекта в сети Интернет, а также ждать доступ. Печально то, что альфа версия Doom 4 доступна только уж на английском языке. Бета версия будет уже на нескольких языках, включая и русский в своем составе.
К сожалению, но доступна только одна карта для боя шесть на шесть. Кто доберется до руны, тот получить возможность сеять ужас.
Доступное оружие также урезано, ведь альфа версия. В Вашем арсенале только: ракетомет, плазменное оружие, пушка электрическая. Но круто то, что будет граната и телепорт для самого быстрого перемещения в нужную точку.
Прочитайте ниже также следующее:
Закрытое альфа-тестирование нового проекта ставит перед собой серию проверки нагрузки серверов компании. Альфа версия – это только начало и это даже не бетка, а также не полная окончательная финальная версия Doom 4.
Если у Вас консолька или персональный компьютер, то милости просим на тест.