SEGA выпустит многие свои паст-ген игры на РС

Японская компания SEGA сегодня подтвердила свои планы выпустить на РС целый ряд игр, вышедших ранее для консолей прошлого поколения. В качестве примера издатель привел Sonic: Lost World.

Вот что сообщил Джон Кларк (John Clark), вице-президент коммерческого подразделения SEGA Europe, в официальном пресс-релизе:
Мы рады сообщить о скором выходе Sonic: Lost World на PС. Игра будет одним из самых лучших и качественных портов на персональные компьютеры от SEGA в нашей линейке игр, переходящих от паст-ген консолей на РС. Больше новостей об этих проектах вы узнаете в ближайшие месяцы и годы.
Вполне очевидно, что в будущем другие игры SEGA, ранее эксклюзивные для консолей, появятся на персональных компьютерах. Какие именно? Скорее всего, серия про ежика Sonic.

Что до Sonic: Lost World, то игра выйдет на РС уже 2 ноября 2015 года в один день и по всему миру. Игра ранее была эксклюзивом для Nintendo Wii U и 3DS. Получить представление об игровом процессе вы можете посредством просмотра следующего видео: