Подбор игроков в Star Wars: Battlefront будет справедливым

В преддверии грядущего бета-теста Star Wars: Battlefront, который начнется завтра, дизайн-директор проекта Никлас Феграес (Niklas Fegraeus) объяснил, как будет работать система подбора игроков.
Подбор игроков в Star Wars: Battlefront будет справедливым
Вот что он рассказал:
Работа системы матчмейкинга основана на той идее, что это справедливый и честный процесс, даже если играют не самые опытные или умудренные игроки. Как мы этого достигнем, уже другой вопрос.

Нашей целью было добиться результата, при котором все поклонники Star Wars имели возможность насладиться проектом и хорошо провести время. Поэтому мы должны убедиться, что всякий раз, когда начинается матч, сходятся игроки идентичного уровня и мастерства, а веселое времяпрепровождение гарантируется справедливым игровым полем.

Системе подбора игроков было уделено большое внимание, поскольку речь идет о невероятно обширной аудитории фанатов «звездных Войн» и грядущий бета-тест должен помочь нам в ее калибровке.
Открытое бета-тестирование Star Wars: Battlefront будет доступно обладателям PC, Xbox One и PS4, а выйдет игра на этих же платформах 17 ноября 2015 года.