В новом видео Star Wars: Battlefront сразились Люк Скайуокер и Дарт Вейдер

В сети появилась пара видео, демонстрирующих работу загадочной Силы во время многопользовательских сражений Star Wars: Battlefront, обладают которой непримиримые враги — повстанец Люк Скайуокер и имперский лорд Дарт Вейдер.

Итак, оба этих персонажа невероятно сильны. Их световые мечи убивают любого врага при прикосновении, а также гарантируют защиту от любых лазерных выстрелов, достаточно просто поднять его перед собой зажав правую кнопку мыши. Чем больше врагов вы убьете в этом режиме, тем дольше пробудите в нем, так что придется постоянно бегать по полю боя. Герой не бессмертен и при получении чрезмерного урона, он умирает.

Люк Скайуокер очень быстрый и юркий персонаж, что делает его невероятно опасным во время боя, поскольку он может подпрыгнуть к цели и нанести удар быстрее, чем та его заметит. У него три способности — удар Силой, уничтожающий врагов перед ним, прыжок вперед со световым мечом, позволяющий быстро убить врага, и, в случае если вас окружили, поворот вокруг своей оси несколько раз.

Его антипод заметно медленнее, но это компенсируется толстой броней. Лорд Дарт Вейдер тоже имеет три способности, одна из них знаменитое удушение, парализующее врага, что пригодится, когда необходимо быстро подбежать к нему и убить его. Вы также можете бросить саблю в цель, а ее большая скорость убьет врага быстрее, чем он что-то сможет сделать. Эта способность позволяет сделать даже несколько убийств, но целиться нужно очень точно. Последняя способность — это сильный удар световым мечом, что пригодится для убийства нескольких игроков.

В следующем видео вы увидите, как это все работает:
И еще пара геймплейных видеороликов, демонстрирующих геймплей за данных персонажей:
На одной карте может быть только один персонаж с Силой за каждую из сторон, то есть, например, у повстанцев Люк, у имперцев Дарт Вейдер. Чтобы получить доступ к такого рода персонажу, вам придется найти на карте соответствующую монету, она размещается в случайном месте, также как и монеты оружия, амуниции и транспорта.

Сыграть за такого персонажа вы сможете лишь раз за игру, поскольку геройская монета при вашем приближении (если уже играли) сменится на другую. Это сделано для того, чтобы игроки не отвлекались на поиски, а продолжали играть. Активировать героя необходимо сразу же или практически сразу же, поскольку подобранная монета испариться, если вы будете ее мозолить.
Если двое героев одновременно окажутся в одном месте, они могут схватиться световыми мечами, прямо как в трейлере. Для этого они оба должны использовать сильный удар мечом в один и тот же момент.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PS4. Открытое бета-тестирование игры пройдет с 8 по 12 октября, на всех трех платформах. Да прибудет с вами Сила!