В Heroes of the Storm появилась супермедик

Сотрудники Blizzard, ответственные за поддержку Heroes of the Storm, опубликовали на YouTube-канале проекта новый геймплейный трейлер, в котором представили очередного персонажа.

Им стала Лейтенант Моралес, заслуженный ветеран многих войн людей с зергами, внезапно оказавшаяся в Нексусе. Здесь она также будет в своем амплуа мощного медика, поддерживающего и восстанавливающего своих союзников.

Однако это не единственный персонаж, который появится в Heroes of the Storm — люди, имеющие доступ к бета-тестированию нового контента сообщают о прибытии тамплиера, храмовника, претора и просто хорошего протосса Артаниса.

Ознакомиться со способностями Моралес вы можете из следующего видео и не забудьте включить русские субтитры, если не знаете английский язык:
Последнее геройское обновление для игры было в августе, а в этот раз Blizzard такими персонажами напоминает о выходе StarCraft 2: Legacy of the Void. Heroes of the Storm вышла из стадии бета-версии 2 июня 2015 года, игра доступна только обладателям PC.