В сюжетном трейлере Black Ops 3 показали историю главного героя

Activision опубликовала трейлер сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 3, в котором, помимо пафоса и отличной музыки, можно узнать о переживаниях главного героя.

Не забыли разработчики показать и футуристические экзокостюмы, которые взаимодействуют с каждым солдатом будущего при помощи вшитого в мозг нейроинтерфейса. Ну а игрок, в роли безымянного главного героя, выступает в качестве одного из таких солдат. В трейлере показывают, как он пытается выяснить судьбу своих товарищей и узнает страшные вещи о том, какие эксперименты проводились до того, как система нейроинтерфейса заработала.

Попутно приходится решать целый ряд вопросов, например, кто из наших союзников является предателем? Почему некоторые солдаты объединились с машинами? Захватят ли машины остатки человечества? Звучит не сильно оригинально, но, вероятно, это и не нужно:
При этом авторы Black Ops 3 утверждают, что игра имеет явные отсылки к предыдущим двум играм серии, а найти их можно будет при внимательном похождении однопользовательской кампании.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет 6 ноября 2015 года, а данное видео актуально только для владельцев Xbox One, PS4 и PC, поскольку Treyarch не сделала одиночной кампании для консолей Xbox 360 и PS3.