Поклонник добавил в Resident Evil 4 HD главного героя и монстров из Devil May Cry 3

Сегодня мы обсуждаем пользовательскую модификацию, которая практически превращает Resident Evil 4 HD в Devil May Cry 3.
Моддер решил заменить всех персонажей и монстров одной игры Capcom на другую. На всё ушло 8 месяцев, результат можно узреть в ролике или даже посмотреть самостоятельно, проследовав в источник новости и загрузив мод.
Что мы имеем: Леона заменили на Данте, Неван появится вместо Эшли (Ханк), Вергилий заменит Краузера, Леди будет вместо Ады и клоун Джестер вместо Вескера. Автор модификации пишет, что постарался заменить большинство монстров и боссов на хорошо узнаваемых врагов Devil May Cry, нетронутыми остались считанные единицы. Некоторое оружие было взято из DMC4, потому что там модели более лучшего качества. Ему даже удалось изменить некоторые анимации, а вот редактировать радиопереговоры не удалось — у него нет нужных текстов из третьей Devil May Cry. Зато с саундтреком полный порядок.

Нужно сказать, что данный мод не лишён смысла, поскольку Devil May Cry появилась на свет как смелый концепт Resident Evil 4, выросший в оригинальную игру. Некоторые поклонники считают, что лучше третьей и четвёртой части серий уже ничего не вышло.