Лесли Бензис поделился особенностями GTA Online

Лесли Бензис поделился особенностями GTA Online


Пораженные и вдохновленные сегодняшней демонстрацией GTA Online, журналисты из CVG поспешили взять интервью у Лесли Бензиса (Leslie Benzies), президента Rockstar North.

Как вы можете догадаться, речь шла о GTA Online и его особенностях.

Итак, по словам господина Бензиса, мир GTA Online будет похож с GTA 5 только лишь внешне. Вы сможете сами создавать миссии, загружать их в «облако» и делиться с другими пользователями. Также будет вестись статистика игроков. А те игроки, которые будут вести себя по-хамски по отношению к другим получат специальный маркер «Bad Sport», что означает что с таким пользователем лучше не связываться. Вы сможете жить в мире GTA Online в одиночку или с друзьями, сможете создавать преступные группировки и так далее. У вас будет миллион возможностей для реализации.

Интересной особенностью является то, что вы не сможете угнать автомобиль другого пользователя тогда, когда он припаркован. А вот выкинуть его из машины, когда он мирно направляется куда-либо — без проблем.

Что касается угона других автомобилей, то здесь нужно действовать осторожно, если вас заметят полицейские, вы автоматически получите ранг «разыскиваемый» (Wanted). Да и найти место, где можно будет перекрасить авто и поменять номера будет не так уж и просто.

А еще Лесли Бензис мечтает о том, чтобы игроки могли снять свой собственный фильм по игре. То есть, когда вы закончите игру, вам нужно будет нажать кнопку, затем специальная программа обработает данные и выдаст вам результат в виде фильма с вами в главной роли. Причем это все реализуемо, по словам президента Rockstar North.

Мечты должны сбываться.