Глобальное обновление в Karos Online — игроки придут в ужас

24 сентября 2015 г., Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Galaxy Gate — издатель и разработчик Karos Online — развязали «Войну с нежитью»: масштабное обновление в стиле zombie horror пощекочет нервы даже привыкшим ничего не бояться хайлевелам.

Большой подарок со страшными последствиями сделали создатели Karos Online пользователям русскоязычной версии популярной MMORPG, которая готовится отметить свое пятилетие. Свежее обновление в игре привело к нашествию живых мертвецов. С выходом глобального апдейта «Война с нежитью» в локации для высокоуровневых игроков — пустыне Эристум — появилась подземная Лаборатория Некроманта, которую можно смело назвать самым жутким местом на планете Азмара.
Глобальное обновление в Karos Online — игроки придут в ужас
Попасть в подземную обитель зла и докопаться до сути происходящего смогут владельцы персонажей, преодолевших «ростовую» отметку в 100 уровней. «Война с нежитью» — это обновление, ориентированное, главным образом, на ветеранов, которые получат целый ряд интересных возможностей, в частности:
- продолжить развитие своих героев — до 105 уровня;
- добыть новое оружие и экипировку 103 уровня;
- стать обладателями легендарного оружия, улучшенного с помощью нового ресурса Адамантиума (выпадает из главного босса);
- распутать клубок сюжетных квестов с неожиданной «вот это поворот!»-развязкой.
Глобальное обновление в Karos Online — игроки придут в ужас
Лабиринт ужасов — такое определение лучше всего характеризует появившееся в Karos Online подземелье для самых сильных и смелых. Прежде чем попасть в саму Лабораторию, игрокам придется изучить и зачистить Мастерскую, где помимо полчищ рядовых зомби и жертв вивисекции обитают высокоуровневые мобы — Охранники. Их всего пятеро: каждый страшен по-своему, каждый является ходячим оскорблением в адрес богов-создателей, каждый обладает частью Ключа Тьмы. Собрав Ключ, игроки смогут пройти в адскую Лабораторию и встретиться с предводителем некромантов, который (spoiler alert!) на поверку окажется совсем не тем, за кого себя выдает.
Глобальное обновление в Karos Online — игроки придут в ужас
Уровень испытаний, с которыми предстоит столкнуться исследователям нового подземелья, предполагает командное прохождение — очень уж ревностно некроманты защищают свое нажитое душепагубным ремеслом добро. Впрочем, героям-одиночкам не следует заранее расстраиваться: на данный момент в Karos Online действует программа «Пригласи друга». Каждый, кто приведет на Азмару нового жителя и поможет ему освоиться, ждет уникальный маунт — Боевая Панда.
Подробнее о программе: http://karos.gamexp.ru/news.php?id=67412.
Подробнее об обновлении: http://karos.gamexp.ru/news.php?id=68358&show_hidden=1.