У Star Wars: Battlefront все же будут выделенные серверы

В начале сентября стало известно, что обладателям Star Wars: Battlefront не дадут выбрать сервер вручную. Сегодня появилась несколько противоположная информация от более высокопоставленного источника.

В интервью порталу PlayStation Lifestyle дизайнер проекта Джейми Киин (Jamie Keen) подтвердил следующее:
У нас по-прежнему есть выделенные серверы. Абсолютно точно об этом знаю. Наличие выделенных серверов — это один из признаков, говорящих о том, что мы работаем над беспрецедентно высоким уровнем сервиса для Star Wars: Battlefront.
Ранее же стало известно, что вместо стандартной для DICE и Battlefield функции выбора сервера, разработчики планируют предоставить пользователям некий особый алгоритм подбора сервера и противников, основанный на умениях игроков.
У Star Wars: Battlefront все же будут выделенные серверы
Все еще не понятно, как будет реализована система подбора игроков, возможно, будут обе системы либо же на консолях будет автоматический подбор игроков, на РС — выделенные серверы. Вполне вероятно, что мы получим более полную картину об этом важном аспекте игры после начала открытого бета-теста, запланированного на октябрь.

Star Wars: Battlefront разрабатывается DICE в версиях для PC, Xbox One и PS4, а выйдет в 17 ноября в Северной Америке и 20 ноября в Европе. Игра станет переосмыслением и полноценной перезагрузкой франчайза, однако не предложит полноценную одиночную кампанию.