Бывшие разработчики The Witcher рассказали о своей новой игре

Seven от новообразованной студии Fool's Theory будет по-настоящему требовательна к игрокам.

Сегодня разработчики выложили на официальном сайте игры интересное сообщения, в котором раскрыли детали своего проекта. Для начала напомним, что студия состоит из ветеранов игровой индустрии, которые на своем собственном опыте знают, как делать интересные ролевые игры. Seven не будет исключением — игрокам нужно будет внимательно вслушиваться и всматриваться в происходящее.
Бывшие разработчики The Witcher рассказали о своей новой игре
Кому-то будет нужна помощь, а позже этот же персонаж предложит поддержку в трудном деле. Но будут и другие личности, которые будут использовать главного героя в своих корыстных целях. Кроме того, погодные условия и время суток также будут влиять на геймплей — в ливень главного героя будет сложнее заметить, но и персонаж, который должен прийти на выручку, может заблудиться. В свою очередь, ночная непогода идеально подходит для заданий, которые требуют скрытного выполнения.

Будем надеяться, что Fool's Theory применять все свои знания и не подведут. Напомним, что Seven разрабатываться на движке Unreal Engine 4 и данный момент не имеет даты релиза.