Разработчики Dying Light говорят о дате выхода дополнения The Following

Студия TechLand, разработчик зомби-экшена Dying Light, извинилась за то, что до сих пор не огласила дату выхода глобального дополнения The Following. Вместе с тем девелоперы пообещали исправить ситуацию уже совсем скоро.

В новом обращении к игрокам от имени студии выступил ее комьюнити-менеджер Михал Напора (Michał Napora), сказав о том, что они активно работают с издателем Warner Bros., чтобы, наконец, выбрать дату, когда состоится релиз DLC. По его словам, TechLand не заинтересована выпустить новый контент в сыром виде, лишь бы поскорее.

Тем не менее, Михал пообещал, что дату выпуска огласят в ближайшее время. «Ближайшее время» — понятие, конечно, относительное. Может, Напора имел в виду Paris Games Week, которая стартует 28 октября?



Напомним, Dying Light: The Following — это первое крупное расширение для игры, добавляющее огромную локацию, превосходящую по размером даже всю карту оригинальной игры. Кроме того, нас ожидает много автомобилей, поддающихся глубокой настройке, а также новые виды снаряжение и оружия. Ну и, конечно, не обошлось не продолжения сюжетной линии.