Для Need For Speed не будет платных дополнений

Сотрудники Ghost Games сегодня обновили информацию на официальном сайте Need for Speed при помощи публикации FAQ о грядущей Need For Speed. Некоторые ответы на вопросы оказались весьма интересными.

Во-первых, на консолях PS4 и Xbox One Need For Speed будет работать при стабильных 30 FPS, что гарантирует невероятный игровой процесс:

Мы всегда ищем возможности по максимизации игровых технологий и оптимизируем игру с учетом особенностей каждой платформы. Поэтому Need For Speed будет работать при частоте 30 кадров в секунду на обоих консолях. Таким образом, мы гарантируем вам, что геймплей будет невероятно гладким и позволит испытать высочайшие скорости и получить настоящий адреналин.

Для Need For Speed не будет платных дополнений

Во-вторых, дополнительное содержимое не будет платным и в планах Ghost Games значится поддержка проекта бесплатными обновлениями. Подобные заявления были и у авторов Witcher 3, так что вряд ли стоит надеяться на какой-либо серьезный контент, распространяемый бесплатно.

Еще одна новость — вы не сможете держать в своем гараже более 5 машин. Причины этого ограничения не уточняются. Хотите другую машину? Придется продать текущую, выкинув на помойку все улучшения и купить новую.

Приятная новость в том, что Need For Speed не будет иметь микротранзакций любого рода. Напомним, что игра выйдет 3 ноября 2015 года на PS4 и Xbox One, РС-версия была перенесена на весну 2016 года.