Геймплейное видео Assassin's Creed 4: Black Flag показало дайвинг, стелс и Гавану

Геймплейное видео Assassin's Creed 4: Black Flag показало дайвинг, стелс и Гавану


Компания Ubisoft продолжает информировать нас об игровом мире и деталях геймплея Assassin's Creed 4: Black Flag. В новом видео речь пошла о подводном плаванье, стелс-системе и одном из трех крупных городов — Гаване.

Больше всего потрясает подводный мир игры. О нем говорили и раньше, но сейчас, смотря на эти кадры геймплея создается впечатление, что под водой игрока ждет не меньшее количество приключений чем над ней. Что касается стелса, то в Assassin's Creed 4: Black Flag ему отведена очень большая роль. Прохождение квестов в этом режиме дает дополнительный опыт и деньги, и, благодаря этому, вы исследуете мир игры и находите новые потайные локации.

Город Гавана — один из трех крупных городов и он построен в испанском стиле. Здесь вас ждет множество интересных открытий, обилие квестов и всевозможные модернизации для Эдварда Кэнуэйа и его корабля. Трудно судить по видео, но город получился достаточно большим. За городом находятся джунгли, в которых игрок может перемещаться по деревьям, а не только пешком.

Также обратите внимание на то, что аниматоры добавили много новых паркур-движений. А вот искусственный интеллект, похоже, не блещет особым умом. На 2:02 можно наблюдать стычку с охранником, который, будучи разоружен, напал с голыми руками на Кэнуэйа, вооруженного полуметровой саблей.



Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в октябре 2013 года. Также Ubisoft планирует выпустить версии игры для консолей следующего поколения