Всё, что нам известно про The Witcher 3: Hearts of Stone

Парни из CD Projekt пообщались с журналистами GameStop, в результате чего родилась самая большая кладезь информации по The Witcher 3: Hearts of Stone на текущий день. Отличный способ завершить воскресный день.

Итак, что нам удалось выудить из интервью. Разработчики не собираются много говорить о роли Стеклянного человека в сюжете дополнения — хотят, чтобы мы всё выяснили сами. CD Projekt обещает, что персонажи и сюжет дополнения будут проработаны не хуже оригинальной игры, а особое удовольствие словят те, кому понравились миссии про Кровавого Барона. В этот раз Геральту предстоит связаться с человеком, который... обрёл бессмертие. Предстоит сделать несколько серьёзных решений и увидеть, к чему они приведут.

Hearts of Stone не продолжит историю Геральта в третьей части, а будет ощущаться особняком на фоне оригинальной игры. Дополнение предложит 10 часов игрового процесса, но разработчикам кажется, что на деле покупатели проведут в нём больше времени. В Hearts of Stone появится несколько новых потрясающих персонажей, но давние поклонники серии будут особенно рады возвращению одного человека. Называть его (её) разработчики отказываются.
Всё, что нам известно про The Witcher 3: Hearts of Stone

Для доступа к Hearts of Stone не обязательно проходить Wild Hunt, но вам лучше как следует прокачаться. Понадобится ведьмак как минимум 30 уровня, но игроки с меньшим уровнем тоже могут попробовать свои способности.

Появится система рунных слов. Сочетая глифы, вы сможете разблокировать улучшения для Геральта: от повышенного сопротивления определённым атакам до улучшения атак с помощью магических эффектов. CD Projekt создала специального персонажа, который поможет во всём этом разобраться.

Также разработчики подготовили физическое издание The Witcher 3: Hearts of Stone, куда войдут 154 карты для гвинта: по 77 на каждую колоду. Розничная версия рассчитана на фанатов-коллекционеров. Дополнение появится в продаже 13 октября.