Мультиплеер Watch Dogs позволит вам становиться сильнее за чужой счет

Мультиплеер Watch Dogs позволит вам становиться сильнее за чужой счет


Watch Dogs, новый проект от Ubisoft, определенно можно назвать игрой с множеством интригующих элементов. Особенно это касается мультиплеера.

Креативный директор игры Джонатан Морин (Jonahtan Morin) в интервью Examiner поделился еще некоторыми особенностями мультиплеера Watch Dogs.

В Watch Dogs есть то, что мы между собой называем «дурная слава». И это абсолютно уникальный аспект, который вы найдете только в нашей игре. Ведь это вирус.

Когда вы взламываете другого игрока, вы устанавливаете червяка в его систему, и этот червяк абсолютно спокойно передает вам часть способностей и умений вашего соперника. Самое противное, что ваш соперник обо всем этом знает. Объясню проще, чем сильнее становится тот, кого вы взломали, тем сильнее становитесь вы, не делая для этого ничего особенного.

Ваш соперник при этом не теряет ничего, ему не приносится вред от подсаженного вируса, он просто делится с вами своим опытом, навыками и прочим. Без особого желания, правда, но кто его спрашивает.

И еще одна деталь — защита. Вы можете как угодно защищать себя, для этого есть тысяча и один способ. Точно также может делать и тот, кого вы собрались взломать. А теперь представьте, сильно ли это ударит по вашему самолюбию, ели вашу непробиваемую защиту вдруг сломают? И как сильно это ударит по самолюбию того, кто предприняв множество попыток так и не сможет взломать вас?