Rockstar: «Бонус за предзаказ GTA 5 и DLC будет зависеть от региона»

Rockstar: «Бонус за предзаказ GTA 5 и DLC будет зависеть от региона»


Компании Rockstar был задан вопрос о том какие языки будут в GTA 5 и насколько важным является регион и платформа. Будет ли в игре ограничение на запуск в некоторых регионах, или абсолютно все желающие смогут поиграть.

И вот что ответила Rockstar:

Поддержка языка и ограничение на запуск в некоторых регионах будет зависеть от платформы и вашего местонахождения.

На PlayStation 3 игра выйдет без региональных ограничений.

В регионах «Северная Америка» и «Азия» (кроме Японии) игра будет доступна на английском, французском, бразильском, португальском, корейском, китайском, испанском.

В регионах «Европа», «Средний Восток» и «Россия» игра будет доступна на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, русском, бразильском, португальском и польском.

В Японии — на японском и английском.

Что касается Xbox 360, то игра будет иметь региональное ограничение только для Японии, в которой она будет доступна лишь на английском и японском. Для остальных стран GTA 5 выйдет без региональных ограничений.

В списке языков — английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, бразильский, португальский, польский, корейский, китайский.

Вам также рекомендуется покупать игру, которая предназначена именно вашей стране, во избежание возможных проблем с региональной зависимостью, например, бонус за предзаказ. Иначе говоря, сделав предзаказ игры в США, но играя в другом регионе, например, Европе, вы автоматически теряете американский бонус. Все это касается предзаказа как самой игры, так и DLC. Поэтому будьте внимательнее, чтобы не потерять возможные бонусы.