В DOTA 2 появились уровни, отражающие достижения игрока

Valve представила систему уровней в DOTA 2.

В сегодняшнее обновление входит система уровней, отражающая ваши достижения в игре. Ваш уровень отображается на значке в профиле Dota. Его можно повысить, получая трофеи и просто играя.

Также мы ввели в игру меню сокровищниц и запустили вкладку турниров в разделе просмотра. Меню сокровищниц можно найти в разделе предметов. Оно позволяет быстро просматривать и покупать сокровищницы. Во вкладке турниров можно смотреть матчи и узнавать подробности о турнирах. Также в обновление входят небольшие изменения и исправления.

Сегодня мы начинаем предзагрузку обновления «Новая жизнь» для тех игроков, у которых его еще нет. Всеобщий выход обновления состоится в течение нескольких дней.

Кроме того, если у вас есть компендиум The International 2015, сегодня вы получите эксклюзивные погодные эффекты «Harvest», «Pestilence» и «Sirocco». Мы всё еще работаем над Immortal-предметом для Axe и комиксом о нём, а также готовим игру к поддержке пустынной карты. Владельцы компендиума получат все эти предметы, как только они будут готовы.

В DOTA 2 появились уровни, отражающие достижения игрока

Способов заработать трофеи много — нужно выполнять хоть сколько-то значимые действия. 100 трофеев можно обменять на 1 уровень. Valve утверждает, что вы, вероятно, уже заработали пару трофеев, и все они пойдут в счёт очередного уровня.

Изменений достаточно: разработчики устранили несколько вылетов, сократили использование памяти, внесли некоторые изменения в интерфейс и совершили другие действия в подобном духе. Valve настроена поддерживать DOTA 2 ещё очень долгое время.