Режим Зона Выброски в Star Wars Battlefront

Сражайтесь за контроль над капсулами в новом режиме "Зона выброски"!

Мы продолжаем наше путешествие по игровым режимам Star WarsBattlefront, и на этот раз мы остановимся на интенсивном и тактическом режиме в Battlefront: Зоне Выброски.

Игра берет все лучше от "Царя Горы". Капсулы падают на поверхность планеты через атмосферу, и в матчах 8 на 8 игроков Империя сталкивается в противостоянии с Повстанцами за эти капсулы.

Когда Вы обнаружите зону посадки капсулы, и начинайте захватывать данные капсулы. Ваша команда победит в случае, если захватит 5 капсул, либо сможет удержать большинство из них по окончании 10-ти минутного матча.
Режим Зона Выброски в Star Wars Battlefront

Если же у капсулы слишком часто сменяются "хозяева", то посылается следующая капсула, чтобы немного сбавить накал страстей. В данном случае на карте будет уже 2 капсулы, которые будет необходимо захватить.

Зона Выброски вся пропитана экшеном и тактикой. Повстанцам и Имперцам не дастся ни минуты, чтобы отдохнуть. Игроки, которые мешкаются, имеют шанс взорваться или встать под Орбитальный удар.
Как говорит дизайнер уровней Дэннис Брэннвал, этот режим не очень то и приветствует кемперов.

Кроме победы захваченные капсулы могут принести так же некоторые преимущества, такие как Энергетические пикапы. Однако все зависит от Вас: либо подождать и забрать улучшение, либо вступить в битву за новую упавшую капсулу.

Использование дроидов и турелей может принести огромное тактическое преимущество в данном режиме. Так как будет сложно определить, на какой капсуле Вы сосредоточили усилия, можно будет перегруппироваться и приготовиться к обороне в нужном месте. Установите турель, чтобы Ваш напарник мог занять оборону, либо выпустите дроида, который пометит вражеских солдат: выбор за Вами.

Неважно на какой планете Вы будете играть в Зоне Выброски, будь то Татуин, Салласт, Эндор или Хот, Вы заметите как замечательно были сконструированы уровни специально для этого режима.

Любимой картой дизайнера уровней Дэнниса Брэннвала является карта на Эндоре, зона крушения Свупа. Для захвата капсулы Вам нужно будет прыгнуть в бассейн за водопадом, выходящим на деревню эвоков. В этот момент нужно быть особо осторожным, так как из-за любого дерева может высунуться противник.