Кооперативный режим Splinter Cell: Blacklist появился на видео

Кооперативный режим Splinter Cell: Blacklist появился на видео


Студия Ubisoft Toronto, ответственная за разработку Splinter Cell: Blacklist, опубликовала новое геймплейное видео, в котором продемонстрировала режим кооперативного прохождения одиночной кампании.

На видео Зак Купер (Zack Cooper), менеджер по связям с общественностью, и Ричард Каррилло (Richard Carrillo), ведущий геймдизайнер онлайн-режима, рассказывают о кооперативе, рассчитанном на двух человек.

Кооперативные миссии получились очень хардкорными. Вместе с напарником, вам предстоит выполнить сразу несколько основных задач, при этом оставаясь невидимыми для врагов. Вас не должны заметить и поднять тревогу, иначе все придется начинать сначала. Соответственно вы не сможете пользоваться мощным оружием, у вас будет только пистолет с глушителем. Устранив какого-либо противника, вам надо будет быстро избавиться от его тела.

Кстати, нашего напарника зовут Исаак Бригз (Isaak Briggs), он бывший агент ЦРУ, ныне работающий в нашем сверхсекретном отряде. Его участие в каждой миссии оправдано, поскольку только в кооперативном режиме вы сможете открыть двери, ведущие в потайные области, где вы узнаете больше информации о событиях игры.



Splinter Cell: Blacklist выйдет через 10 дней на РС, PS3 и Xbox 360.