В Steam впервые выпустят эротическую игру без цензуры

Kindred Spirits on the Roof станет первой эротической игрой, которая выйдет в Steam без какой бы то ни было цензуры, как утверждают в разработавшей ее студии Liar Soft. «Это великие новости для всей игровой индустрии», — заявил переводчик проекта, — «В игре все будет доступно с самого начала — не понадобится никаких дополнительных патчей и уловок».
В Steam впервые выпустят эротическую игру без цензуры

Сюжет игры рассказывает о двух духах, которые заточены в здании школы для девочек, построенной на месте, где раньше стоял древний замок. Чтобы окончательно распрощаться с Землей и отправиться в мир иной, духам необходимо встретиться и заняться сексом. Но, как объясняется в синопсисе, они не знают, как именно это делается, поэтому принимаются наблюдать за ученицами школы.

Радость людей, причастных к разработке Kindred Spirits on the Roof вызвана в первую очередь тем, что ранее эротические игры подвергались в Steam цензуре. Кроме того, компания Valve заявляла, что не стоит воспринимать Steam как «основное направление при поиске эротических материалов».