Microsoft: «Xbox One может то, на что не способна PS4»

Ответственный за игры Xbox One человек Кудо Цунода (Kudo Tsunoda) разразился тирадой, что Microsoft делает вещи, которые невозможны на PS4.
Microsoft: «Xbox One может то, на что не способна PS4»

Долгое время у нас были пользователи персональных компьютеров и консолей, которые существовали раздельно, не имя возможности играть вместе. Вот почему кроссплатформенный функционал так важен. Вы должны иметь возможность играть в то, что вам захочется, с людьми, которые для вас важны. Игровое устройство не должно быть препятствием на этом пути.

Это уникальная возможность, которую можем предложить только мы. Есть много вещей, которые вы можете сделать с нашей технологией. Мы делаем больше, чем наши конкуренты. Мы делаем вещи, которые невозможны на любой другой консоли.

Мы не думали, что обратная совместимость понравится игрокам. Мы знали, что она им понравится. Это была самая запрашиваемая функция для Xbox One.

У нас больше эксклюзивных игр, чем на любой другой платформе.

По поводу эксклюзивов: Microsoft только в этом году выпустит Halo 5: Guardians, Gears of War: Ultimate Edition, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends, Forza Motorsport 6. В следующем нас ждут Crackdown 3, Quantum Break, Sea of Thieves, Scalebound, Gears of War 4, Recore, Inside, Cuphead, Tacoma. А чем на это может ответить Sony, хотелось бы узнать?