Bethesda держит сюжет Fallout 4 в секрете

До сегодняшнего дня Bethesda почти ничего не говорила про сюжет Fallout 4, ограничившись демонстрацией событий, приводящих к завязке игры. В будущем ситуация не изменится.
Bethesda держит сюжет Fallout 4 в секрете

Слово Питу Хайнсу (Pete Hines):
Я был бы поражён до глубины души, огласи мы какие-то сюжетные подробности до релиза. Мы хотим сохранить его в тайне до выхода Fallout 4. Но, конечно, приходится идти на компромиссы — чтобы люди понимали, что их ждёт в игре, чтобы создавался определённый образ.

Могу со всей уверенностью вас заверить, что сейчас команда на все 100% сфокусирована на разработке Fallout 4. Поддержка модификаций, DLC... это всё, конечно, хорошо, но они не понадобятся, если 10 ноября люди получат недостаточно качественную игру.

Это не значит, что некоторые сотрудники не думают о будущем игры (DLC), но нынешнее состояние Fallout 4 для нас гораздо важнее.

Но хватит о сюжете и дополнениях. Через несколько месяцев после анонса Fallout 4 стало известно, что Bethesda с его помощью постарается сделать нас более толерантными по отношению к армянским королевам. Популярная игровая серия стала инструментом пропаганды в руках злодеев.