Появился геймплей Assassin's Creed: Syndicate за Иви Фрай

В новом ролике Assassin's Creed: Syndicate компания Ubisoft продолжила рассказывать и показывать Иви Фрай — сестру главного героя игры, которой будет отведена очень важная роль.



Ведь за неё можно будет играть. А это дорогого стоит. Вы уже видели брата в действии, теперь посмотрите на сестричку.

По словам Ubisoft, Джейкоб и Иви будут органично дополнять друг друга. Джейкоб — человек действия, тогда как Иви продуманно подходит к каждой задаче. Это может быть хорошо, а может быть и не очень — иногда нужно меньше думать и больше делать. Так что у каждого ассасина будут свои личные слабости.

Иви твёрдо верит в принципы Братства. Джейкоб считает, что тамплиеров можно свернуть при помощи воров. Иви собирает и анализирует данные, связанные с очередной частицей Эдема — Саваном, Плащаницей (Shroud), зависит от перевода.

В показанной демо-версии на Gamescom Иви Фрай последовательно добирается до Люси Торн — лейтенанта тамплиеров. Иви хочет заполучить Саван до того, как это сделает Люси, поэтому она стремится её убить.

Почему Ubisoft сделала главными героями брата и сестру? Почему за обоих можно играть? Потому что компания чувствовала, что это создаст свежий взгляд на Assassin's Creed. Играть за близнецов с общим ДНК вполне в духе серии — и в то же время ещё ни одна часть этого не предлагала.