Первое большое дополнение для Cities: Skylines добавит цикл дня и ночи

Компания Paradox Interactive анонсировала первое крупное дополнение для градостроительного симулятора Cities: Skylines. Называется оно After Dark, и как вы уже, наверное, догадались, добавит в игру цикл дня и ночи.

Стоить отметить, что, в отличии от уже существующих модификаций, это цикл дня и ночи будет не просто косметическим нововведением, а повлияет на всю механику игры. Так, вы будете вольны решать, какой город вам создать: прототип Лос-Анджелеса, где после завершения светового дня веселья только начинается или какой-то тихой пригород, где все вовремя ложатся спать.

Среди других главных нововведений можно выделить:

  • Зоны досуга. Теперь можно будет строить коммерческие здания, что целиком и полностью специализированы на досуге. Такие районы для отдыха будут особенно активны ночью.
  • Пляжные зоны. Вокруг берега можно делать пляжи, ставить небольшие яхты и организовывать места для рыбалок. Пляжные развлечения будут новым классом специализации коммерческой зоны.
  • Расширенные городские сервисы. Злодеи и другие преступники из полицейского участка теперь будут переводиться в тюрьмы. Новая служба — такси будет полезна туристам вашего города. Также вы сможете построить международный аэропорт, который позволит принять еще больше туристов.
  • Новый транспорт. В игре появятся велосипеды и специальные дорожки для любителей экологического транспорта. Дебютируют и специальные полосы для автобусов, которые помогут с пробками в городе.

С кое-какими другими нововведениями можно ознакомится в трейлере:



Без дополнительной платы текущие владельцы копий игры получат только цикл дня и ночи. За остальную часть DLC придётся заплатить. Сколько, пока не знаем.