В World of Warcraft появится новый класс

На gamescom анонсировано шестое по счету дополнение к World of Warcraft, которое носит название Legion. В нем игроки опять столкнутся с Иллиданом и отправятся на Расколотые острова — новый материк, где начинается самое масштабное вторжение демонов в истории Азерота. В Legion добавится еще 10 уровней прокачки, все герои получат новые способности, а также появится совершенно новый класс — охотник на демонов, который сразу же попадает на Расколотые острова, минуя предыдущие дополнения. В отличие от других классов у охотника на демонов будет лишь две специализации — танк и атакующий боец.



Еще одна интересная особенность — легендарное оружие, свое у каждой специализации каждого класса. Оружие получает «собственный» опыт, который можно потратить на прокачку новых особенностей. Кстати, некоторые образцы хорошо знакомы поклонникам World of Warcraft — например, Испепелитель (Ashbringer), появившийся еще в классической версии игры.

Место гарнизонов в Legion займут ордены, отдельные для каждого класса (например, орден паладинов), где игрок сможет нанимать чемпионов и отправлять их на разные задания. Ну а любители PvP оценят новую систему чести — убийство других игроков будет награждаться специальными рангами, которые открывают доступ к новым способностям. На максимальном ранге прогресс можно сбросить вместе со всеми полученными навыками, получив в обмен новое престижное звание и какой-нибудь ценный предмет — например, уникальное ездовое животное.
В World of Warcraft появится новый класс

Бета-тест World of Warcraft: Legion начнется до конца этого года. Дата релиза пока не раскрывается, но учитывая, что прошлые дополнения тестировались по полгода, можно предположить, что Legion выйдет до следующего лета.