Rocket League «абсолютно точно посетит другие платформы»

Аркадный симулятор футбола на машинках Rocket League был запущен в начале июля на PC и PS4, а недавно количество загрузок игры превысило отметку в 5 миллионов скачиваний. Владельцы других платформ справедливо требуют свою версию Rocket League, и, похоже, очень скоро они её получат.

В разговоре с сайтом GameZone, маркетинговый директор студии разработчика Джереми Данэм (Jeremy Dunham) отметил, что теперь, когда игра стала столь успешной, студия Psyonix сосредоточена на том, чтобы выпустить игру на других платформах:

Сейчас мы находимся в положении, когда можем расширить нашу аудиторию. Игра абсолютно точно, на все 100 процентов посетит другие платформы. То, какие это платформы, и когда игра выйдет на них, я пока не знаю.

Rocket League «абсолютно точно посетит другие платформы»

Данэм также отметил, что единственная причина, по которой Rocket League вышла только на двух платформах, состоит в том, что команда Psyonix — очень маленькая. Следовательно, ресурсов, которые бы позволили выпустить игру на всех популярных платформах сразу, у студии не было. Количество разработчиков студии Psyonix не превышало 12 человек.