В Diablo 3 появился аналог Хорадрического куба

Разработчики из Blizzard решились добавить в Diablo 3 аналог Хорадрического куба из Diablo 2, об этом они сообщили посредством небольшого видео.

Называется гаджет «Куб Канаи» (Kanai Cub), получить его можно будет, только выполнив ряд заданий для старого Хорадрима, который уже давно превратился в духа, ну а его функциональные возможности полностью равны Хорадрическому кубу. Почему разработчики не сделали это давно — вопрос открытый:



С точки зрения сюжета, Куб Канаи является предшественником Хорадрического куба, причем он намного мощнее. Для игроков это означает, что у них появится совершенно новая экипировка, а сам процесс ее получения несколько упростится.
В Diablo 3 появился аналог Хорадрического куба

Разработчики уверены — с появлением Куба геймплей в Diablo 3: Reaper of Souls изменится в лучшую сторону. Однако обладатели Diablo 3 без аддона воспользоваться им не смогут, вот такой вот маркетинг от Blizzard.

Обновление 2.3, которое и добавит Куб Кунаи, а также откроет новую локацию, большое количество предметов и новую амуницию должен выйти до конца августа 2015 года. Компания Blizzard посетит Gamescom, а значит на следующей неделе мы с вами узнаем больше подробностей о возможностях патча.