RPS: Valve действительно работает над Left 4 Dead 3 и Source 2

RPS: Valve действительно работает над Left 4 Dead 3 и Source 2


Ранее в сети появилась фотография сделанная во время тура по офису Valve, на которой был изображен дисплей одного из сотрудников с логом обновлений, и среди длинного списка было замечено упоминание Source 2 и Left 4 Dead 3, о которых, так же как и о Half-Life 3, уже давно ходят слухи.

Теперь же RPS сообщает, что по данным достоверных источников связанных с самой Valve, этот кадр был абсолютно реальным, и студия действительно работает над Left 4 Dead 3 на новом движке Source 2.

Сразу несколько источников RPS подтвердили данные.

Интересно, что один из источников так же добавляет, что e-mail всплывший в сети пару месяцев назад, так же был реальным. Он менее известен, так как его природа была слишком подозрительна. В этом письме так же шла речь о Left 4 Dead 3 – над которой работает 70 человек, Source 2 и Half-Life 3. Помимо этого в нем упоминается два небольших проекта Valve – Cries Unheard и Microbe Wars.

Сообщается, что все это стоит внимания, однако отнестись к данным стоит аккуратно, так как они появились от разработчиков покинувших Valve, и их информация может быть устаревшей.