Titanfall Online разработает Nexon под руководством Electronic Arts

Сегодня стало известно, что корпорация Electronic Arts и студия Nexon заключили партнерское соглашение по разработке Titanfall Online. Эта новость не означает, что авторы франчайза, студия Respawn Entertainment, остались не удел.

Полученный нами пресс-релиз оказался очень скуден в деталях, в нем преимущественно рассказывается о франчайзе. Однако в нем указывается, что Titanfall Online будет ориентирована исключительно для РС и первоначально выйдет на азиатских рынках (разработкой занимаются японские и южно-корейские офисы Nexon).
Titanfall Online разработает Nexon под руководством Electronic Arts

А это значит, что Titanfall Online станет полноценной ММО со всеми вытекающими — Nexon как раз специализируется на этом, то есть проблем с разработкой и выходом быть не должно. В пресс-релизе не уточняется, когда будет предоставлена подробная информация относительно Titanfall Online и дата выхода проекта. Надеемся, что ЕА не будет тянуть резину и расскажет о нем очень скоро.

Titanfall вышла в марте прошлого года и произвела небольшой фурор — игрокам понравилась идея огромных боевых роботов, разрывающих друг друга на части, концепция «пилотов» и возможность перемещаться по любым поверхностям. Respawn Entertainment в настоящее время вполне может разрабатывать Titanfall 2.