Интерактивный трейлер Rainbow Six: Siege показал работу полиции

Сотрудники Ubisoft сегодня выложили специальный интерактивный трейлер грядущего кооперативного шутера Rainbow Six: Siege, правда на видео речь идет об игре за американский полицейский спецназ, который покрошил террористов на орехи.

Смотреть видео, понятное дело, лучше всего на сайте самой игры, поскольку именно там содержатся все подсказки, ведется лог разговоров между игроками и можно посмотреть на HUD, который будет в Rainbow Six: Siege.
Интерактивный трейлер Rainbow Six: Siege показал работу полиции

Что до происходящего в кадре, то все просто — 5 игроков должны обезвредить 2 заложенные в здании бомбы. Для этого они сначала проникают с крыши в дом, а потом, устраняя врагов один за одним, добираются до первой бомбы. Разминирование второй нам не показали, но и так понятно, что за режим будет в игре.

Из новенького обратите внимание на способность DBNO (Down But Not Out) — позволяющую поднять раненного, но не убитого напарника и вернуть его в бой. Также обратите внимание на тотальную разрушаемость, которая касается не только каких-то заранее заданных участков стен или потолка. Крошится действительно практически все и разработчики отлично это показали еще раз.

Rainbow Six: Siege разрабатывается для PC, Xbox One и PS4, а выйдет уже 13 октября 2015 года.