Fallout 4 можно пройти несколькими способами

Директор разработки Fallout 4 дал интервью изданию, в котором рассказал, как важно делать несколько вариантов прохождения.

Вы можете избежать убийства большинства персонажей. Не могу сказать, что Fallout 4 можно пройти, вообще никого не убив — всё-таки мы не ставим перед собой такой цели — но мы реализуем несколько способов прохождения по мере наших возможностей.

Fallout 4 можно пройти несколькими способами

Среди поклонников Fallout есть люди, которые гордятся пацифистскими прохождениями, во время которых они не убивают никого в принципе. Это возможно в первых двух частях серии. Также есть сведения о фанате, которому удалось сделать это в New Vegas.

Fallout 4 ожидается на PC, Xbox One, PS4. Удержаться от убийств в этот раз будет так непросто, как никогда — Bethesda за каким-то чёртом сделала всех напарников бисексуальными, кроме робота и собаки.

Тем временем российские фанаты организовали петицию, в которой попросили Bethesda сделать в игре русскую озвучку. На момент написания новости собрали 5 143 подписи. Напомним, в Fallout 4 ожидается больше 13 000 строчек диалогов.