Альберт Пенелло распаковал коробку с Xbox One Day One Edition

Альберт Пенелло распаковал коробку с Xbox One Day One Edition


Видимо, в последнее время компании Microsoft нравится такое слово как «неожиданность». Еще свежо предание о том, что Microsoft сначала говорит одно, потом делает другое, затем возвращает все как было изначально.

Вспомните ту же ситуацию с Kinect. Сначала говорили о том, что гарнитуры не будет, потом, что она будет, в итоге запутались и вообще прекратили разговоры на эту тему.

А теперь дело касается наушников. Если раньше подобная гарнитура полагалась только тем, кто купить Xbox One Day One Edition, то теперь наушники будут присутствовать и в стандартном комплекте.

Ниже мы предлагаем вам посмотреть видео, в котором происходит чудо. Распаковывается коробка Xbox One Day One Edition. Давайте заглянем внутрь. Что же мы там найдем?

Итак, Xbox One Day One Edition помимо самой консоли и сопутствующих аксессуаров, будет включать HDMI-кабель категории 2, который подходит для воспроизведения видео в высоком разрешении и для 3D. А беспроводной контроллер при подключении кабеля будет отключать сигнал, передавая данные через кабель. Вам даже не понадобится аккумулятор, если вы намерены постоянно подключать контроллер к кабелю.