Разработчики Mass Effect: Andromeda пояснили выбор саундтрека

Один из создателей Mass Effect: Andromeda заверил, что песня, которая играла на фоне во время показа новой Mass Effect на E3, тесно связана с самой игрой.

Один из фанатов попросил Роя Яника(Roy Yanick), директора студии BioWare Montreal, изменить музыку в трейлере Mass Effect: Andromeda на ту, которая бы больше соответствовала атмосфере серии Mass Effect. Как сказал, Яник, так и было сделано:

«Мне очень жаль, но нет, потому как есть очень веские причины для выбора этой песни для трейлера, которые должны проясниться в будущем»

«Ghost Riders In The Sky» Джонни Кэша(Johnny Cash) может не показаться вам хоть как-то связанной с космической оперой, однако остальная часть саундтрека должна вписываться в традиционные для серии мотивы.

«Музыка в игре будет ближе к тому, что вы считаете за традиционную «музыку из Mass Effect»»

Слова Яника загадочны и оставляют много вопросов. Что вы думаете по этому поводу, что же скрывает в себе «Ghost Riders In The Sky»?

Выход Mass Effect: Andromeda стоит ожидать лишь к концу 2016 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. А пока можете насладиться видеороликом игры.