Второе DLC для Battlefield: Hardline анонсируют во время Gamescom

Тадеуш Сассер (Thaddeus Sasser), ведущий геймдизайнер мультиплеера Battlefield: Hardline в Visceral Games, сегодня сделал небольшой анонс в своем Twitter — он пообещал, что второе DLC для Battlefield: Hardline анонсируют во время Gamescom 2015.

«Я посещу Gamescom от лица нашей студии и представлю второе дополнение для Hardline под названием «Грабеж», оно же привнесет новый игровой режим, — написал Сассер. — У меня будет довольно много нового материала, все будет представлено публике».
Второе DLC для Battlefield: Hardline анонсируют во время Gamescom

Как ожидается, «Грабеж» (Robbery) будет посвящен противостоянию игроков на небольших площадках уже известных карт. DLC смогут скачать обладатели Premium-подписки на две недели раньше тех, у кого такой подписки нет. Выход данного дополнения можно ожидать уже в конце августа или же в начале сентября.

Gamescom 2015 пройдет с 5 по 9 августа в Германии. Electronic Arts планирует представить новую информацию сразу о нескольких своих играх.

Два других дополнения, «Бегство» (Getaway) и «Предательство» (Betrayal), также находятся в разработке, а их релиз намечен на осень 2015 года и начало 2016 года соответственно. Battlefield: Hardline вышла весной этого года в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, но получила, преимущественно, средние отзывы в прессе.