Жена купила мужу три консоли Xbox, чтобы он ей не изменял

Любопытную историю раскопали иностранные СМИ: в мире есть женщина, настолько одержимая своим мужем, что она готова купить ему три Xbox.

В целом история не из самых приятных. Дебби Вуд (Debbi Wood) претендует на звание самой ревнивой жены на свете — она всячески контролирует жизнь своего мужа Стива (Steve), боясь, что он её бросит. Она в курсе каждого его звонка и просматривает банковские счета. Женщина страдает ожирением и не хочет выходить из дома, думая, что над её внешним видом будут насмехаться.
Жена купила мужу три консоли Xbox, чтобы он ей не изменял

Дебби слишком полная, чтобы нормально работать, поэтому парочка живёт на пособие государства. Им ежемесячно выплачивается 1 500 британских фунтов (больше 132 тысяч рублей). Пятнадцатая часть суммы идёт на кормление кошек, дома стоит кровать-массажёр за 800 фунтов. Теперь вот ещё купили три консоли стоимостью в 250 фунтов каждая — по всей видимости, это Xbox One.

Кто будет играть на третьей приставке, не уточняется. Женщина предпочитает Gran Turismo и Call Of Duty и играет с мужем большую часть дня, лишь бы не изменял.

Причина такого поведения Дебби не простая ревность. Врачи поставили, что она больна синдромом Отелло — психическим расстройством, при котором человек всюду видит измены партнёра. Сам Стив не против тотального контроля и доволен браком — по крайней мере, это то, что он говорит на камеру.
Жена купила мужу три консоли Xbox, чтобы он ей не изменял