Разработчики Mortal Kombat X показали трейлер Тремора

Владельцев сезонного абонемента Mortal Kombat X ждёт последний персонаж — Тремор. И сегодня появился его трейлер.



Посмотрев ролик, вы увидите фаталити и рентген-приём Тремора, не говоря уже о спецударах. Это последний персонаж для Mortal Kombat X, после его выхода поток бойцов для файтинга закончится.

Так что за персонаж этот Тремор? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вернуться на 15 лет назад и взглянуть на Mortal Kombat: Special Forces. Это была во многом уникальная для серии игра, потому что она не имела ничего общего с файтингами. Мы играли за Джекса и наблюдали за всех происходящим сверху. По сюжету предстояло остановить Кано, который пытался возродить группировку «Чёрный дракон».

Так вот в данный отряд должны были войти Тремор и ещё три человека. Тремор был предпоследним боссом игры, после него оставался только Кано. Он отличался от разноцветных ниндзя серым костюмом и более мускулистым телосложением.

После Mortal Kombat: Special Forces о Треморе забыли на 12 лет — до выхода перезапуска Mortal Kombat на PS Vita. Разработчики сделали дополнительные башни испытаний и в них можно было сразиться с Тремором.

Это подводит нас к Mortal Kombat X, где ниндзя появится как дополнительный персонаж. Почему выбрали именно его, сказать непросто. Мы не видим особых причин для популярности Тремора. Может быть, разработчики просто хотят показать, что не забыли ни единого придуманного ими бойца.

Между прочим, тремор — известный медицинский термин, означающий дрожь конечностей, вызванную мышечными сокращениями. Тремор можно наблюдать у больных паркинсонизмом.

Если у вас есть сезонный абонемент Mortal Kombat X, вы сможете загрузить Тремора 21 июля, то есть уже завтра. Для индивидуальной покупки придётся подождать ещё неделю.