Nintendo сбросила Devil's Third за борт

Остаётся только посочувствовать авторам Devil's Third — у них опять всё плохо.

Проблемы игры тянутся с 2014 года, когда после банкротства THQ её спасла Nintendo. Увиденное не очень впечатлило японскую компанию (да и фанатов), поэтому разработчики пообещали улучшить Devil's Third по всем фронтам. Через несколько месяцев разработчики представили улучшения. Nintendo не особо впечатлилась и начала отдаляться от проекта.
Nintendo сбросила Devil's Third за борт

Что мы имеем сегодня? Nintendo не уделила игре внимания во время своей пресс-конференции. E3 2015 не порадовала нас новым роликом Devil's Third. А буквально сегодня стало известно, что игру не будут издавать в Северной Америке. Европейскому релизу пока вроде бы ничего не мешает.

Впрочем, главный разработчик Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) не выглядит особо взволнованным. Он заявил, что сделает всё возможное, чтобы Devil's Third издали в Северной/Южной Америке и заявил, что «мир полон лжи и слухов». А пока если вы ждёте данную игру, мы предлагаем вам взглянуть, на игры, в которых можно заработать реальные деньги, http://dengi-na-igrah.ru/igri-s-vivodom-deneg.html, некоторые игры даже не требуют вложения ваших денег, так что можете поиграть в эти игры, а потом на заработанные деньги купите игру Devil's Third.

Будем держать в курсе ситуации. Пока ничего не понятно. Игра выйдет 4 августа в Японии и 28 числа доберётся до Европы.