Представлен зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3

Минувшей ночью студия Treyarch представила зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3, а также коллекционные издания игры.

На момент релиза игры разработчики предлагают дополнение Call of Duty: Black Ops 3: Zombies — Shadows of Evil, которое порадует американских покупателей, поскольку действие разворачивается в США, в 1940 году, в эпоху загадок, страхов и нуара. Разработчики обещают «узнаваемый, но намного в тоже время ужасающий и незнакомый мир, в котором игрокам потребуется раскрыть секреты и решить проблемы, заботливо подготовленные некоей темной личностью, которая держит судьбу игроков в своих руках».
Представлен зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3

В Shadows of Evil будут четыре персонажа — фокусник, женщина, полицейский и боксер. Их, соответственно, сыграли голливудские звезды второй величины: Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum) — «Парк Юрского Периода», «День Независимости», Хизер Грэхэм (Heather Graham) — «Мальчишник в Вегасе» 1-3, «Блудливая Калифорния», Нил Макдонаф (Neil McDonough) — «Капитан Америка», «Братья по оружию», Рон Перлман (Ron Perlman) — «Сыны Анархии», «Хеллбой». Персонажа-антагониста Shadow Man сыграл Роберт Пикардо (Robert Picardo) — «Звездный путь: Вояджер», «Звездные врата».



Что до коллекционных изданий, то с одним из них вы уже хорошо знакомы — это Juggernog Edition, в котором будет мини-холодильник:
Представлен зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3

Другие издания несколько проще. Эксклюзивное цифровое издание Black Ops 3 порадует парой наборов скинов для оружия и сезонным абонементом:
Представлен зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3

Hardened Edition еще проще — помимо диска с игрой вы получите девять карт для персонажей-специалистов в мультиплеере, стилбук и те же два набора скинов для оружия:
Представлен зомби-режим Call of Duty: Black Ops 3

Оба издания также включают в себя карту The Giant Zombies для зомби-режима, которая является переработанной классикой Der Riese.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One уже 6 ноября 2015 года.