Call of Duty: Black Ops 3 — Juggernog Edition порадует холодильником

Предлагаем признать 9 июля днём анонсов коллекционных изданий. Приготовьтесь ознакомиться с подробностями Call of Duty: Black Ops 3 Juggernog Edition, которые кто-то слил в сеть.
Call of Duty: Black Ops 3 — Juggernog Edition порадует холодильником

Там будет мини-холодильник! Нет, серьёзно! В зомби-режиме игры пользуется спросом так называемая перкокола. По замыслу разработчиков вы будете ставить напитки в холодильник и думать про Black Ops 3. А чтобы вы не забывали, он будет издавать звуки из игры. Представьте, как отреагируют другие жители вашей квартиры.

Также коллекционное издание порадует подставками для перкоколы (разработчики действительно её любят), девять карт для персонажей-специалистов в мультиплеере и стилбук. Это был реальный контент, перейдём к цифровому: сезонный абонемент (обеспечит доступ к четырём дополнениям), бонусная карта The Giant, которая является переработанной классикой Der Riese, саундтрек, три набора для персонализации.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет 6 ноября на PC, Xbox One, PS4, стало быть, данное издание нужно ожидать в первую очередь на этих платформах. Также игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, но вряд ли туда завезут холодильник.

Зомби-мод Call of Duty: Black Ops 3 покажут на Comic-Con через несколько часов, логично было бы ожидать, что информация о коллекционном издании подтвердится именно там.