Тяжелый бомбер Retaliator навел шороху в Star Citizen

До выхода космосима Star Citizen остается все меньше времени, а сама игра славиться огромным количеством космических кораблей. Не каждый из них был показан публике, но сегодня разработчики акцентируют наше внимание на видеозаписи тяжелого бомбардировщика Retaliator.

Этот массивный, тяжелый бомбардировщик, использующий в качестве основного оружия торпеды, построен корпорацией Aegis Dynamics. Машина имеет несколько пилотируемых башен. На данный момент можно с уверенностью заявить, что Retaliator — один из самых красивых кораблей, чей хищный образ подкреплен самым опасным оружием галактики:



Корабль оборудован по последнему слову техники не только в области вооружений. Retaliator включает в себя все удобства для команды, строгое внутреннее убранство подчеркивается сочетанием белого с черным и белого с красным.

Тем не менее, разработчики продолжают работы над Star Citizen и облик Retaliator, равно как и его характеристики, могут измениться. Данная ММО разрабатывается только для РС и выйдет, несмотря на три года разработки, только в следующем году.