Представлен последний персонаж Overwatch

Компания сегодня серией видеороликов представила последнего персонажа сетевого шутера Overwatch. Им стал суперсильный «Суперсолдат-76» с целым рядом очень полезных для команды способностей.

Как следует из сюжетного трейлера, в котором рассказали предысторию данного персонажа, «Суперсолдат-76» был настоящим «псом войны», побывавшим в каждой горячей точки планеты, прежде чем его списали в отставку, когда он стал уже не нужен. Теперь же он в команде Overwatch борется с плохими парнями:



Перейдем к трейлеру. В нем разработчики постарались показать одну важную вещь — играть этим персонажем очень легко, если вы умете жать ЛКМ и ПКМ — нужно просто стрелять, перезаряжаться и снова стрелять:



Что до способностей, то они представлены целым рядом самых тактически важных на поле боя — вы можете лечить своих напарников, ускоряться, чтобы избежать турелей или групп врагов, а ваше вооружение составляют мощная плазменная винтовка и бластерная установка:



Overwatch разрабатывается для PC, но также посетит Mac. Если дела у Blizzard Entertainment будут идти по графику, то уже в конце этого года можно будет поучаствовать в бета-тестировании проекта.

Вполне вероятно, что «Суперсолдат-76» не будет самым последним персонажем Overwatch, просто разработчики представили их разумное количество и теперь могут сосредоточиться на демонстрации других аспектов игры. Нам же с вами не стоит ждать роликов про новых персонажей пока проект не приблизится к релизу.