Обнародовано имя еще одного актера фильма по Assassin's Creed

Со слов журналистов отраслевого источника Variety стало известно, что Майкл Уильямс (Michael Williams), игравший главную роль в телесериале «Подпольная империя» и эпизодическую роль в фильме «12 лет рабства», получил возможность проявить себя в фильме по вселенной Assassin's Creed.

Уильямс будет играть заметную роль в картине, может быть, даже станет напарником или антагонистом известного голливудского актера и продюсера Майкла Фассбендера (Michael Fassbender), который играет в экранизации главную роль. Шведская актриса Алисия Викандер (Alicia Vikander) и знаменитая французская актриса Марион Котияр (Marion Cotillard) также имеют важные роли — какие именно, пока не известно.
Обнародовано имя еще одного актера фильма по Assassin's Creed

Проект Ubisoft Motion Pictures и New Regency до сих пор остается закрытым от широкой публики и мы не знаем никаких деталей сюжета, равно как и полный список участвующих актеров. Первая достоверная информация должна появиться в конце года — тогда, когда начнется производство картины. Ее выход на экраны намечен на конец 2016 года.

Что до Уильямса, то вы можете помнить его по фильмам прошлого года «Робокоп» и «Судная ночь 2», также он примет участие в качестве одного из четверки актеров в перезапуске «Охотников за приведениями».