Опубликовано 30 минут геймплея MGS5: The Phantom Pain

Хидео Кодзима (Hideo Kodjima) и Kojima Productions сегодня представили очередные 30 минут геймплея Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, видео было подготовлено еще во время Е3 2015, куда разработчики привезли демо-версию игры, но ранее нигде не демонстрировалось.

Данная миссия называется «Путь героя», а разработчики уже проходили ее три недели назад, однако сейчас они продемонстрировали совершенно другой подход к геймплею, что как ожидается, покажет разные способы прохождения одного и того же уровня, вариативность игрового процесса и наличие многих «степеней свободы» у игроков в The Phantom Pain.

К сожалению, комментарии к видео на японском, а видеоряд не дает однозначной информации о том, что именно говорят разработчики:



Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain разрабатывается для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, а выйдет осенью этого года. Если точнее, то на консолях игра появится 1 сентября, а вот обладателям РС придется подождать две недели до 15 сентября. The Phantom Pain откроет новую главу в приключениях Солида Снейка, а сопровождать его будет собака по кличке «Алмазный пес».