Появились первые детали DLC A Matter of Family для Arkham Knight

Мы знали, что DLC A Matter of Family для Batman: Arkham Knight предложит сыграть за Бэтгёрл, а его разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal. Более интересные подробности появились только сегодня.

Действие развернётся до событий Arkham Asylum, вы будете играть за Бэтгёрл и Робина, расследующих похищение комиссара Гордона — в котором виноват, конечно же, Джокер. Персонажи действуют сообща не красоты ради, реализована система двойной игры.

Под маской Бэтгёрл скрывается Барбара Гордон (только никому не говорите), которая не раз выручала Бэтмена своими хакерскими навыками. Играть за неё — это как играть за Тёмного Рыцаря, которому постоянно приходится сталкиваться с хакерскими головоломками.
Появились первые детали DLC A Matter of Family для Arkham Knight

Разработчики хотят воссоздать ощущение игры в кошки-мышки в странном окружении. К слову, Бэтгёрл и Робину будут противостоять Джокер и Харли Квинн — причём это первый раз, когда Харли будет носить классический красно-чёрный костюм из Batman: The Animated Series.

Не обойдётся без побочных заданий, собираемых предметов Джокера и пасхальных яиц для преданных поклонников DC Comics. По словам Warner Bros. Games Montreal, DLC A Matter of Family станет любовным письмом оригинальной игре, благодаря которой появилась целая серия. Релиз состоится только на Xbox One, PS4. Владельцам PC нужно подождать ещё несколько недель, пока их версию доведут до приличного состояния и вернут в продажу.

14 июля — дата, которая должна интересовать владельцев сезонного абонемента. Другие смогут купить DLC 21 июля по цене в 7 $.