Представлена игра Red Ash: The Indelible Legend — духовная наследница Mega Man Legends

Осталось всего несколько месяцев до релиза экшен-платформера Mighty No.9, однако, студия Comcept не планирует останавливаться лишь на одной игре. Разработчики запустили Kickstarter-кампанию для сбора средств на создание проекта под названием Red Ash: The Indelible Legend, который будет духовным наследником Mega Man Legends:



На один только пролог, который в дальнейшем послужит крепкой основой для развития игры, геймдевы просят 800 000 долларов. Четверть этой суммы уже собрана, а поэтому Red Ash: The Indelible Legend без сомнений соберет нужные деньги. Разработчики хотят сделать историю игры очень масштабной и делят Red Ash: The Indelible Legend на два проекта с параллельными мирами.

Пролог, который будет называться Инцидент KalKanon, и должен помочь разработчикам собрать деньги на создание последующих глав и популяризировать их продукт среди геймеров. Стоит отметить, что другая команда Studio 4C в настоящее время на Kickstarter собирает средства на аниме Red Ash.

Напомним, в прошлом месяце Comcept показала геймплейный ролик Mighty No.9, которая выйдет 18 сентября во всем мире на все актуальные платформы.