Фанат проник в офис создателей Warframe и узнал об их новой игре

Пользователь Reddit под ником UndercoverLegend опубликовал рассказ о том, как он проник в офис разработавшей Warframe студии Digital Extremes, провел там несколько часов и узнал подробности секретного проекта компании. UndercoverLegend признал, что долгое время не мог вычислить точный адрес студии — в открытом доступе были лишь названия городов, где находятся офисы. Определить улицу и дом удалось благодаря огромной статуе тэнно (раса в Warframe), которую видно на некоторых видеороликах из офиса компании. Статуя видна и с улицы, хотя найти ее оказалось непростой задачей.
Фанат проник в офис создателей Warframe и узнал об их новой игре

UndercoverLegend рассказал, что вход в офис был закрыт на замок с устройством, считывающим отпечатки пальцев, но ему удалось пройти за одним из сотрудников компании. В офисе никто не обратил внимания на неожиданного гостя — UndercoverLegend провел в Digital Extremes несколько часов, болтал с сотрудниками, переходил из комнаты в комнату, а затем съел бесплатный ланч. От сотрудников он узнал о новой игре — Keystone, шутере с элементами карточной игры.

Через некоторое время на форуме появилась Ребекка Форд, коммьюнити-менеджер Digital Extremes, которая подтвердила, что UndercoverLegend действительно побывал в офисе компании. Она отметила, что число сотрудников Digital Extremes превышает двести человек, поэтому новые лица в офисе — явление не такое редкое. Однако Ребекка призвала поклонников не нарушать законы, проникая без приглашения на территорию офиса, который является частной собственностью.