Проблемы РС-версии Batman: Arkham Knight были известны за год до релиза

Издатель Batman: Arkham Knight, корпорация Warner Bros., знала обо всех проблемах РС-версии проекта, однако решила выпустить игру, не смотря ни на что — об этом сегодня сообщил источник, близкий к отделу контроля качества.

Вот что рассказал этот человек, пожелавший остаться неизвестным:

Многие люди до сих пор думают, что проблемы РС-версии Batman: Arkham Knight вызваны невниманием Warner Bros., либо проблемами Iron Galaxy. Однако это не так и думать так — значит оказывать слишком много чести издателю.

Все те проблемы, с которыми я сейчас работаю, были известны многие месяцы, большая их часть была выявлена еще год назад и за прошедшее время ни капли не изменилась. Издатель знал о различных багах, глюках, проблемах с FPS в течение многих месяцев, отчеты об этом шли наверх, и, несмотря на это, руководство решило выпустить игру «как есть». Они решили, что код РС-версии достаточно хорош, а все силы нужно сосредоточить на версиях игры для PS4 и Xbox One.

Rocksteady была бы рада как-то помочь Iron Galaxy, но у нее самой были проблемы с освоением и использованием новых консольных девкитов, поэтому ресурсов для других платформ не осталось.

Проблемы РС-версии Batman: Arkham Knight были известны за год до релиза

Данная информация всего лишь слух, но если это действительно так, то это очень негативно характеризует Warner Bros. Понятно, что издатель никогда не признается в подобном, однако отсутствие значимого прогресса в доведении Batman: Arkham Knight до ума заставляет задуматься в правдивости приведенной выше информации.